Как правильно съесть девушку

Девочкам просто нравится идея получить их влагалище, облизываемое их партнером-мужчиной. И как только вы знаете, как правильно поесть девочку, вы сможете дать ей фантастический оргазм каждый раз, когда вы спускаетесь на нее. С точки зрения удовлетворения, куннилингус бьет полный опыт общения. Но большинство мужчин не знают искусства орального секса и не могут сделать оргазм девушки, некоторые даже в конечном итоге дают ей сильную боль.

Эта статья научит вас, как вы можете заставить свою девушку сходить с ума от чистого удовольствия используя только ваш язык:

Гигиена: . Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить, – это гигиена. Удостоверьтесь, что ее влагалище чистое, принимая ванну вместе, прежде чем вы оба занимаетесь оральным сексом, является хорошей идеей.

Начать медленно: Не прыгайте прямо в ее влагалище, девочки, как это медленно и устойчиво. Более того, вам будет легко вылизать ее, когда она будет влажной там. Побалуйте себя множеством прелюдий. Поцелуй ее шею и плечи, ласкать ее грудь и поиграть с ее волосами.

Стимуляция клитора: Теперь, когда она достаточно мокрая, время для вас, чтобы вы отправились на прогулку для ее клитора. Клитор – розовая фигура в форме гороха, находящаяся прямо над ее влагалищным отверстием. Это очень чувствительно, и я предлагаю вам использовать плоский язык вместо жестко заостренного. Лизать ее по кругу, двигаться вверх и вниз или просто щелкнуть клитором осторожно своим языком.

Введите ее: После того, как вы закончите стимулировать ее клитор, вам пора войти в ее влагалище , Проникните ее своим остроконечным языком и попробуйте лизать верхнюю стенку ее влагалища. Здесь находится G-пятно, святой Грааль.

Бонус Совет 1: Большинство девушек любят влажный шумный шум, который вы делаете, когда облизываете клитор с влажным языком. Но не переусердствуйте и не издавайте громкие звуки, так как это может оттолкнуть ее. Помните, что умеренность – это ключ.

Бонус Совет 2: Пока вы стимулируете свое g-пятно своим языком, вы обнаружите, что ее клитор находится прямо под вашим носом. Дыхание на нем удвоит коэффициент удовольствия.

Pokeman

Добавить комментарий