Секреты, скрытые в кос

Тим напортачил много времени. Ошибка настолько плохая, что теперь он должен спасти свою принцессу от злого монстра. Но, конечно, он должен пересекать много разных миров, рискуя жизнью и конечностью ради своей любви. Как только вы закончите новый мир, откроются миры. История, рассказанная серией книг как рассказчик толкателя перед каждым из шести миров, передает внутренним мыслям и борьбе Тима с ним.

В игре Xbox Arcade Braid вы играете, как это опечалило, но когда-либо истинный герой Тим. В этой основной игре-головоломке есть много головоломок, которые так же сложно реализовать, как они должны решить.

В большинстве этих игр нет чит-кодов, потому что как только вы выясните, как работает головоломка новая головоломка образуется в том, как вы планируете выполнять ее. Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы увидеть больше истории.

Unlock World 1 и Epilogue

В доме в начале игры, где находится область выбора уровня, есть сломанная лестница, ведущая на чердак. Это необходимо исправить. Чтобы восстановить эту лестницу, вы должны найти все 60 головоломок, которые ждут вас на каждом уровне, и собрать головоломку каждого мира в мини-игре головоломки. Как только это будет сделано, лестница будет восстановлена. Теперь вы можете подняться. Когда вы пройдете через дверь, вы окажетесь в World 1. Beat World 1, и вы попадете прямо в Эпилог. Теперь вы можете вернуться в любое время после его завершения, идя влево от экрана заголовка, в заставку.

Разблокировать финальную звезду и секретное окончание

На протяжении всей игры есть 7 секретных звезд. Если вы соберете их все, восьмая и последняя звезда появится на последнем уровне; когда это произойдет, некоторые из переключателей уровня будут невосприимчивы к манипулированию временем, что позволит вам достичь звезды, а также изменить исход погони.

Скрытые тексты в эпилоге

Помимо последнего, каждая комната в Эпилоге имеет по крайней мере один объект, за которым вы можете стоять. Если у вас есть красная книга на этом экране, и текст ее отображается в воздухе, то за этими объектами, находящимися в правильном месте, будет звучать звук, а текст будет изменен, что откроет больше информации. Если вы откроете зеленую книгу, красная книга закроется, и текст исчезнет, ​​поэтому вам нужно будет использовать манипуляции во времени, чтобы увидеть все 4 этих секретных писания.

Теперь, когда вы знаете, что вам нужно сделать и хотите узнать, как пройти игру, и предложения о том, как получить все части головоломки, или как найти всех секретных звезд для доступа к секретному финалу, но вы можете найти пошаговые руководства, форумы и другие подсказки в : xboxcheatcodes.

Pokeman

Добавить комментарий