Уроки по классике: кофе Дата

Итак, вы начали разговаривать с девушкой где-то и поменялись номерами, что следующий шаг? Ну, в зависимости от того, насколько хорошо вы двое и как безопасно, что она чувствует вокруг вас, есть две простые возможности. Если бы была ясная искра, выведите ее на ужин. Если вы не уверены в том, насколько хорошо вы оба связаны, кофе – это не только самый безопасный, но и самый лучший вариант. Это позволяет вам лучше узнать друг друга, а также обеспечить, чтобы притяжение было реальным, прежде чем сделать следующий шаг.

. Как рано вы должны связаться с женщиной после получения ее номер?

Вам действительно нужно подождать между двумя и тремя днями до того, как назовет ее, либо это хорошо. Задержка заключается в том, что вы не хотите казаться слишком энтузиазмом, и вы можете рискнуть отпустить ее. Если ваша рутина позволяет вам встретиться с ней днем ​​позже или через неделю, второй вариант – лучший вариант. Это также дает тонкий, таинственный атрибут ее мнению о вас, потому что она задается вопросом, что заставляет вас так заняться, хотя это будет варьироваться от девушки к девушке. Спросите ее, какое время подходит ей лучше всего и что с ней работает, так как она показывает, что вы готовы быть гибкой.

Причиной даты кофе является узнать о ней.

Крошечный флирт часто выгоден, хотя есть время и место. Вам решать, приемлемо ли флирт или нет, но имейте в виду, что точка этой даты должна познакомиться с ней, а не с ней. Забудьте, что это дата, и, как альтернатива, думайте об этом как о стандартном разговоре с другом. Таким образом, ваше внимание будет более целенаправленным, чтобы узнать о ней и ее интересах, в отличие от того, может ли она быть возможным партнером.

Преимущество знакомства с ней, несомненно, окупится, долгосрочный и долгосрочный. Чем лучше вы узнаете ее на день кофе, тем лучше вы сможете оценить, можете ли вы увидеть себя с ней. Это, по сути, то, что касается даты кофе, так что чем больше вы узнаете о своей дате, тем лучше вы можете выяснить, имеют ли вы и вашу дату какую-либо химию.

вы обращаете внимание на беседу.

Убедитесь, что вы обращаете внимание на то, о чем она говорит, и интересуется тем, о чем вы говорите. Ваша цель – убедиться, что она веселится, потому что, если она этого не сделает, вероятность второго свидания резко снизится. Задайте ей вопросы о том, что она говорит, и по-настоящему заинтересованы. Если она не закончит дату, убедитесь, что вы сделали до того, как разговор затмевает, и если вы заинтересованы в разговоре, вы узнаете, когда придет время. Вот почему мужчины с подружками больше знают о женщинах.

Когда вы двое встретились, предложите заплатить за ее кофе. Если она говорит «нет», и кажется, что она делает это, потому что хочет быть вежливой, настаивайте. Если она более современная женщина и предпочитает платить за нее сама, тогда пусть она непременно. Не бойтесь попросить ее снова увидеться, а потом, потому что, по крайней мере, вы узнаете, нравится она или нет.

Pokeman

Добавить комментарий